♪試作パンの食べ方♪
e0070908_1064482.jpg


試作ぱんの食べ方色々

っといってもありきたり。

普段は、そのままかトースト。それにバターやジャム。
でも子供には人気ナシの食べ方。

なんで子供って卵とかベーコンとか好きなんやろう?


e0070908_10115567.jpg


一番粉の味が分かるシロパン。

まずまずの配合かな?
次の日も美味しいです。

ミルクロールをスライスして食べるのがお気に入り♪
このぱん、見た目とは違って柔らかい感じになってます。

仕込み水は牛乳なんやけど、牛乳の種類によって香りが違うような。。。
低脂肪乳だとカロリーは控えめやけど
やっぱり生乳!!

まだまだ試作の日々が続きそうです。
[PR]
by cream-p | 2010-02-27 10:27 | pan
<< ♪お知らせです♪ ♪おうちdeモーニング♪ >>